您的位置: 首页>党群工作>青年园地>精彩瞬间

Men’s Wear In Hospital赵瀛医师教你如何着装

发布来源:中日医院团委
发布时间:2017-07-01
字体:【

QQ图片20170701140557.jpg

2017年6月29日,中日医院青年医师Micro-Sharing系列第九讲“MEN’SWEARINHOSPITAL”在第二会议室正式开讲,中日医院住院医师会邀请到妇产科青年医生赵瀛作为此次讲课嘉宾,赵医师为在场人员进行了一场别开生面的趣味知识讲座。

QQ图片20170701140531.jpg

赵瀛医师从庞大的服装系统中选取出着装与时装,着装密码和原则以及医院男装等三个切入点依次展开分析,利用图片演示的方法,详细讲解了男性日常所穿西装、衬衫、领带、皮带、鞋及袜等各自的种类及穿戴时的注意事项,和观众重点探讨在医院环境下男性工作时的必备装备及穿搭事项。赵医师综合服装颜色、材质、花纹、配饰及功能等细节,分门别类地阐述了男性穿衣中的相关学问。

QQ图片20170701140547.jpg

此次讲座深入浅出,综合历史、文化、审美等因素为观众树立一个男性服装知识架构,立足专业,结合实际,拓展了听课者的着装视野,观众对此次讲座大加赞赏,纷纷表示受益良多。

中日友好医院 ? 版权所有

特别声明:本站内容仅供参考,不作为诊断及医疗依据